Términos y condiciones

1. TÉRMINOS Y CONDICIONES

Es requisito necesario para la adquisición de los productos y servicios que se ofrecen en este Portal, que lea y acepte los Términos y Condiciones que a continuación se presentan, los cuales incluyen las finalidades de recolección de la información, las autorizaciones y declaraciones de los usuarios, la política de navegación y funcionamiento del Portal, así como el aviso de privacidad de COMPAÑÍA DE CRÉDITOS RÁPIDOS S.A.S. en adelante RAPICREDIT. El uso de nuestros productos y servicios implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso aquí expuestos y acepta estar vinculado por los mismos.
El usuario al acceder, navegar o usar este portal web, reconoce que ha leído, entendido y se obliga a cumplir con estos términos y condiciones, y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables, si el usuario no está de acuerdo con estos términos y condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad y tratamiento de datos personales, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por este Portal.

El uso de los datos personales del usuario se encuentran sujetos a la Política de Protección de Tratamiento de Datos Personales de RAPICREDIT, quien se reserva el derecho de revisar y modificar de manera unilateral estos términos y condiciones de uso o la información contenida en el portal web en cualquier momento sin aviso previo, mediante la actualización de este anuncio. También puede realizar mejoras o cambios en los servicios descritos en este portal en cualquier momento y sin previo aviso.

Para adquirir un producto o servicio, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña. El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la adquisición de nuestros servicios y productos, RAPICREDIT no asume la responsabilidad en caso de que el Usuario entregue dicha clave a terceros.

Es responsabilidad del usuario el acceso y uso del material publicado. Cualquier diferencia que surja por el uso de este sitio, en cuanto a su contenido, material publicado, etc., será regida por las leyes vigentes en la República de Colombia. Los productos y servicios anunciados no constituyen una oferta según los términos de la legislación colombiana, por lo que RAPICREDIT, se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso el contenido y los servicios prestados a través del presente sitio.

Es importante que conozcas los requisitos para nuestros créditos rápidos:

  1. Ser mayor de edad y contar con una cédula de ciudadanía.
  2. Tener historial de crédito.
  3. No estar reportado en centrales de riesgo.
  4. Una cuenta de ahorros o corriente a tu nombre (no giramos a cuentas de terceros
  5. Tener un email personal.
  6. Tener un celular donde recibir SMS para la firma electrónica de tu contrato.
  7. Autorizar a RapiCredit a utilizar tu información personal para estudiar tu cupo.

RAPICREDIT, posibilita el acceso a otros sitios de Internet a través de “Links”, cuya inclusión en este sitio no compromete en ningún sentido a RAPICREDIT, ni significa el apoyo o patrocinio a tales productos, empresas, servicios o personas, e igualmente no se responsabiliza por el contenido y administración de ninguno de ellos.

Todos los bienes inmateriales susceptibles de ser protegidos tales como: marcas, nombres comerciales, lemas, enseñas, signos distintivos y demás, usados en este sitio son de propiedad exclusiva de RAPICREDIT, excepción hecha a los referidos en el párrafo anterior, que son propiedad de sus respectivos titulares. En consecuencia, sin la previa autorización otorgada en cada caso y por escrito por RAPICREDIT, no se podrá hacer uso comercial alguno de tales elementos.

Las condiciones de conectividad serán responsabilidad de cada uno de los usuarios de la plataforma. El acceso a este sitio está sujeto a variables no controladas por RAPICREDIT y propias de Internet. Cuando el usuario acceda a ellos, será responsabilidad del mismo tomar las medidas de seguridad pertinentes para evitar virus u otros agentes nocivos.

Los datos personales consignados en los sitios web de RAPICREDIT serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal y/o archivos y/o mensajes de datos digitalizados de propiedad de RAPICREDIT, que manejará los datos los cuales son necesarios para el uso de las funcionalidades de los mismos. Los usuarios aceptan que dichos datos recopilados a través de los sitios propiedad de RAPICREDIT pueden ser almacenados en bases de datos propiedad de RAPICREDIT, de compañías relacionadas, o de terceros expresamente autorizados por RAPICREDIT.

Dando cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1367 que reglamento la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle que RAPICREDIT, aloja tus datos personales en bases de datos bajo estrictos estándares de responsabilidad protegiendo tu información; esta información la empleamos para darte a conocer los productos y servicios que tiene a disposición nuestra empresa y que pueden resultar beneficiosas para ti, así como para dar cumplimiento al contrato de mutuo y todos los acuerdos allí contenidos.

RAPICREDIT, manifiesta que protege tus datos personales, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente referente al habeas data. Igualmente, nos permitimos informarte, que tienes por ministerio de la Ley, entre otros, los siguientes derechos: conocer, actualizar y rectificar tus datos personales así como solicitar la eliminación de tus datos personales cuando usted así lo considere siempre que estés al día en tus obligaciones.

2. FINALIDADES DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información será tratada por RAPICREDIT de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Realizar ante los operadores de información (Experian, Transunion y/o cualquier otra entidad que llegue a manejar bases de datos con los mismos objetivos) la consulta de la información crediticia, así como el reporte de la generación, modificación, extinción, cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones contraídas en favor de RAPICREDIT y la utilización indebida de los productos y/o servicios prestados u ofrecidos por la entidad.
  • Compartir e intercambiar con sus entidades filiales, matrices, aliadas y/o con entidades financieras, cesionarios o inversionistas, la información personal y financiera así como la información en relación con créditos contratados u otorgados con o a través de RAPICREDIT, contenida en las bases de datos de la entidad con fines de control de riesgos, desembolso y pago de obligaciones, comerciales, estadísticos y la realización de actividades de mercadeo de sus servicios y publicidad y/o con terceros para realizar servicios legalmente autorizados bajo el contrato de mutuo firmado con nuestros clientes, como pueden ser cesiones de cartera, cobro de obligaciones y cualquier otra actividad autorizada en dicho contrato. Para claridad de las partes, «tercero» se entiende como cualquier entidad con la cual RAPICREDIT tenga una relación contractual.
  • Utilizar los comentarios, artículos, fotos, videos y otros contenidos que se publican por los clientes o usuarios en nuestra página de internet, o que se presentan por cualquier otro medio de comunicación de RAPICREDIT para la realización de actividades comerciales o de mercadeo de RAPICREDIT a través de nuestra página de internet www.rapicredit.com, Facebook, instagram y otros medios de comunicación y utilizarlos como parte de nuestras campañas comerciales o de mercadeo dirigidas al público en general a través de distintos medios de comunicación.
  • Adelantar contactos con fines comerciales y/o promocionales ya sea sobre sus propios servicios y productos, o los de terceros con los que RAPICREDIT tenga relaciones comerciales o alianzas, a través de correo, teléfono, celular, correo electrónico o cualquier otro medio conocido o por conocer.
  • Realizar actividades de gestión de cobro, aviso de reporte a las centrales de riesgo, entrega de extractos de obligaciones y actualizar la información a través de diferentes actividades como lo son la consulta en bases de datos públicas, páginas de internet y redes sociales y referencias de terceras personas, en particular las personas que han servido de referencia para la utilización de los servicios de RAPICREDIT.
  • El tratamiento de la información podrá realizarse por RAPICREDIT directamente o a través de terceros proveedores localizados en Colombia o en el exterior. Ese proceso puede implicar la recolección, archivo, procesamiento y transmisión de dicha información entre compañías vinculadas o relacionadas contractualmente con RAPICREDIT tales como proveedores del servicio de call y contact center, proveedores del servicio de mensajería, empresas de cobranza y profesionales del derecho que colaboran con la entidad la recuperación de su cartera, fondeadores, cesionarios y terceros autorizados, localizadas dentro o fuera de Colombia. En todo caso, esas entidades estarán igualmente sujetas a las obligaciones de confidencialidad en el manejo de la información con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia, en la jurisdicción donde ésta se recolecte, archive, procese o transmita.
  • La información personal no será utilizada o tratada con propósitos diferentes a los aquí indicados.

3. AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES DE LOS USUARIOS

Autorizo expresa, irrevocable y permanentemente a Compañía de Créditos Rápidos S.A.S. – RAPICREDIT y/o a quien represente sus derechos y/o a quien en el futuro ostente la calidad de acreedor de la(s) obligación(es) por mi(nosotros) adquirida(s) y/o para quien en un futuro ostentando la calidad de acreedor, delegue en RAPICREDIT, la representación de sus derechos, para que queden autorizados para realizar las consultas, verificaciones, reportes, divulgación y procesamiento de información, además de recolectar, almacenar, procesar, suministrar, informar, reportar, actualizar, suprimir, sobre el estado de mi endeudamiento y/o el cumplimiento de mis compromisos con el sector financiero y comercial. Certifico y declaro que la información suministrada es exacta, veraz y verificable y me comprometo a actualizarla mientras sea usuario de los servicios de RAPICREDIT.

Específicamente autorizo irrevocablemente a RAPICREDIT y sus filiales o matrices, y a quien en el futuro ostente la calidad de cesionario de alguna de las entidades mencionadas para realizar ante los operadores de información (Datacrédito, Transunion y/o cualquier otra entidad que llegue a manejar bases de datos con los mismos objetivos), así como en las oficinas de catastro municipal, departamental y en el Instituto Agustín Codazzi, las siguientes actividades:

I.          Reportarme con fines estadísticos, de control, supervisión, evaluación de riesgos y demás que señalen las políticas de RAPICREDIT y/o las normas vigentes colombianas, mis datos personales (incluyendo financieros y comerciales) con el surgimiento de cualquier obligación, novedad, modificación, extinción, cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones contraídas o que llegue a contraer en favor de RAPICREDIT;
II.        Reportarme cualquier otro dato que se estime pertinente con relación a la existencia de deudas vencidas sin cancelar o con la utilización indebida de los productos y/o servicios prestados u ofrecidos por RAPICREDIT;
III.       Solicitar y consultar a los operadores de información mis datos (incluyendo financieros y comerciales) con el fin de: i) Obtener información referente a las relaciones comerciales establecidas con cualquier entidad financiera y ii) Confirmar datos.

Entiendo que la permanencia de la información del dato negativo o positivo, según sea el caso, será la que la legislación señale, siendo responsabilidad de los operadores de bancos de datos de información velar por su debido cumplimiento.

En desarrollo de lo dispuesto en los artículos 8° y 13 de la Ley 1581 de 2012, autorizo a LOS OPERADORES DE INFORMACIÓN PILA para que le hagan entrega a RAPICREDIT de la información relativa a mis ingresos y aportes parafiscales. Para los efectos anteriores, otorgo poder especial, amplio y suficiente a la RAPICREDIT para que reciba dicha información cuantas veces esta lo requiera y mientras el presente poder no se revoque por el suscrito mediante comunicación escrita, y quien utilizará dicha información para actualizar mi información y ofrecerme productos financieros. Así mismo, dejo constancia de que estoy informado de que mis datos transferidos a RAPICREDIT pueden ser revisados, actualizados y/o modificados.

Así mismo, autorizo irrevocablemente RAPICREDIT a que me informe por cualquier medio que se encuentre suministrado en sus bases de datos (mis teléfonos, mi correo electrónico, mi dirección de residencia y de correspondencia, y cualquier otro) el estado de mis obligaciones, la fecha de pago, los medios de pago, la notificación previa al reporte negativo ante los operadores de la información, y cualquier otra información que estime deban conocer. Adicionalmente, autorizo irrevocablemente a RAPICREDIT y/o terceros a conservar, mantener, compartir, suministrar, remitir, comercializar e intercambiar entre sí toda información sobre mis condiciones económicas y/o comerciales, y mi comportamiento crediticio con el fin que me sean ofrecidos los productos y/o servicios propios del objeto social de RAPICREDIT o los productos y/o los servicios que prestan los terceros en ejercicio sus objetos sociales y actividades comerciales lícitas.

Expresamente autorizo a RAPICREDIT a intercambiar mi información crediticia o de otra índole sobre mi comportamiento financiero y comercial, con otras entidades, bancos e instituciones financieras, agencias centralizadoras de información de riesgo y crédito, locales o extranjeras, ya sea que ésta provenga de mi o sea producto de mi comportamiento crediticio o de otra índole, con RAPICREDIT o con terceros.

Igualmente autorizo expresamente a RAPICREDIT para que este contrate con terceros localizados en Colombia o en el exterior, servicios relacionados con el procesamiento de datos de las cuentas, transmisión y almacenamiento de órdenes e información de las cuentas, para su utilización a escala nacional o internacional.

Acepto conocer que ese proceso pudiera implicar la recolección, archivo, procesamiento y transmisión de dicha información entre compañías vinculadas o relacionadas con RAPICREDIT localizadas dentro o fuera de Colombia. En todo caso, dichos entes estarán igualmente sujetos a las mismas obligaciones de confidencialidad en el manejo de tal información a que está sujeto RAPICREDIT con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia, en la jurisdicción donde ésta se recolecte, archive, procese o transmita.

Entiendo que la aprobación de mis solicitudes de créditos estará sujeta al estudio de mi información financiera y comercial en especial sobre mi capacidad, solvencia y las demás circunstancias que se fundamenten en las políticas internas de riesgos de la entidad. De esta manera RAPICREDIT se reserva el derecho a aceptar o rechazar el desembolso de cualquiera de los créditos por mi solicitados, así como a determinar el monto y cupo autorizado con base en sus políticas, sin que esto genere para mi algún derecho para solicitar indemnizaciones de ninguna especie.

Finalmente RAPICREDIT y los terceros con quienes se comparta, comercialice o intercambie mi información crediticia o de otra índole quedan expresamente autorizados a utilizar tales datos para finalidades comerciales y promocionales sobre sus servicios y productos, y también respecto de productos y servicios de terceros, a cuyo efecto consiento el uso de los mismos para las finalidades indicadas, autorizando expresamente a RAPICREDIT y/o terceros para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre productos, servicios y actividades propios de RAPICREDIT y/o de terceros.

Obrando en mi propio nombre, de manera voluntaria y dando certeza que todo lo aquí consignado y en los documentos anexos es cierto, realizo la siguiente declaración de origen y destino de a RAPICREDIT o a quien represente sus derechos:

1.       Declaro que el origen de los recursos que manejo y manejaré en desarrollo de cualquier relación con a RAPICREDIT o a quien represente sus derechos, provienen de actividades licitas.
2.       NO admitiré que terceros efectúen depósitos a mis cuentas bancarias con fondos provenientes de las actividades ilícitas contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo modifique o adicione, ni efectuaré transacciones destinadas a tales actividades o a favor de personas relacionadas con las mismas.

En constancia de haber leído, entendido y aceptado todo lo anterior, dejando constancia que la información autorizada con este documento tiene fines estadísticos, de control, supervisión y desarrollo de herramientas que prevengan el fraude y el conocimiento de mi comportamiento financiero y crediticio por parte de los usuarios de la información.”

4. ¿QUÉ SON Y QUE NO SON LAS COOKIES / DATOS DE NAVEGACIÓN?

Las cookies / datos de navegación son pequeños archivos de información o fragmentos de texto enviados por un Portal o Aplicación tecnológica de propiedad de la sociedad COMPAÑÍA DE CRÉDITOS RÁPIDOS SAS, en adelante RAPICREDIT o alguna de sus sociedades controladas o que se encuentren bajo el mismo nivel de control y que se almacenan en el navegador o dispositivo del usuario. A través de las cookies, el portal recuerda información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Adicionalmente las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

5. ¿CÓMO OBTIENE RAPICREDIT LAS COOKIES?

Las cookies se crean y/o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a nuestro portal, lo cual permite a RAPICREDIT o a las terceras personas que este contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

6. ¿QUÉ CLASE DE COOKIES UTILIZA RAPICREDIT Y PARA QUÉ LAS UTILIZA

  1. Cookies Esenciales: Como su nombre lo indica, estas cookies son esenciales para el Uso del Portal, en el sentido de facilitar el proceso de registro en el mismo, así como permitir a los usuarios un acceso más rápido y seguro a los servicios seleccionados dentro del Portal. Sin estas cookies, es posible que RAPICREDIT no les pueda ofrecer a los usuarios ciertos servicios dentro del Portal y éste puede que no funcione con normalidad.
  2. Cookies Funcionales: Mediante el uso de las cookies funcionales, es posible para RAPICREDIT o el tercero que este contrate, personalizar los servicios que se ofrecen en el Portal, facilitando a cada usuario información que es o puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios y a las páginas específicas que visita dentro del Portal. A través de estas cookies, RAPICREDIT o el tercero que contrate, podrán ofrecer a los usuarios una mejor experiencia y mejor rendimiento en la navegación dentro del Portal.
  3. Cookies de Publicidad: RAPICREDIT o el tercero que este contrate, mediante el uso de estas cookies, podrá entregarle al usuario, publicidad que considere que puede llegar a ser de su interés, según las preferencias y comportamientos que el usuario tiene o ha tenido dentro de nuestro portal. A través de estas cookies, se podrá optimizar la publicidad que el usuario ve de nuestra marca. Las cookies de publicidad, podrán ser entregadas a proveedores de RAPICREDIT, para que sean utilizadas por estos para nuestras campañas de mercadeo y publicidad
  4. Cookies de Análisis o Desempeño: A través de las cookies de análisis o desempeño, RAPICREDIT o el tercero que esta contrate, puede realizar distintos análisis y estudios de la información recolectada, con el fin de mejorar la navegación que RAPICREDIT ofrece a los usuarios.

RAPICREDIT y los terceros con los que contrate servicios para el uso de cookies, son los únicos que podrán acceder a la información almacenada en las cookies que se han instalado dentro del equipo del usuario. La información almacenada en las cookies no puede ser leída por otros usuarios, ni estos podrán acceder a la misma.

7. ¿PUEDO DESHABILITAR LA INSTALACIÓN Y USO DE COOKIES POR PARTE DE RAPICREDIT?

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas por parte de RAPICREDIT. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
    Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.
    Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

8. ¿QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

Si el usuario deshabilita la instalación o el uso de las cookies, podrá perder o afectar algunas funcionalidades del sitio, como por ejemplo:

  1. Poder ingresar al sitio sin necesidad de indicar en cada ocasión su usuario y contraseña, y/o ahorrar tiempo para otras funcionalidades como, alertas, entre otros.
  2. Publicación de comentarios en nuestro blog.
  3. Seguridad en el uso de la información que se ingresa en el portal.
  4. Rapidez en el uso de algún servicio dentro del portal

9. ¿RAPICREDIT COMPARTE LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LAS COOKIES CON TERCERAS PERSONAS?

RAPICREDIT podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a RAPICREDIT), con el fin de mejorar la usabilidad y servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por RAPICREDIT y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

10. ¿DÓNDE ESTA ALMACENADA LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LAS COOKIES?

RAPICREDIT podrá contratar terceras personas encargadas de almacenar y obtener la información a través de las cookies, o que incluyan cookies dentro del portal de RAPICREDIT, personas que podrán estar localizadas dentro de Colombia o en el exterior. Así mismo, RAPICREDIT podrá entregar a terceros, la información que se obtenga de las cookies para crear perfiles de usuarios, ofrecer campañas personalizadas, sin que lo anterior, implique entrega de información personal.

11. ¿QUÉ DEBO TENER EN CUENTA SOBRE LA POLÍTICA DE USO DE COOKIES Y DÓNDE ME PUEDO CONTACTAR EN CASO DE DUDAS?

La presente Política contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de los Portales sobre el uso de las cookies que realiza RAPICREDIT o los terceros que esta contrate. RAPICREDIT podrá modificar el presente documento en cualquier momento y sin previo aviso para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al siguiente correo electrónico: ayuda@rapicredit.com

12. FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL

RAPICREDIT no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal www.rapicredit.com. Cuando ello sea razonablemente posible, RAPICREDIT advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Portal. RAPICREDIT tampoco garantiza la utilidad del Portal para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Portal, acceder a las distintas páginas web o secciones que forman el Portal. En consecuencia RAPICREDIT no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal, a la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir al Portal y a los servicios, a la falibilidad del Portal, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a las fallas en el acceso a las distintas páginas web o secciones del Portal.

El Usuario no puede usar el Portal con el fin de transmitir, distribuir, almacenar o destruir material:
a.       En violación de cualquier ley aplicable o regulación;
b.       De manera que se infrinjan las leyes sobre derechos de autor, propiedad industrial, secretos comerciales o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de terceros o de manera que viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros, o
c.       En forma que sea difamatoria, obscena, amenazante o abusiva.

A el usuario le está prohibido:
a.       Violar o intentar violar la seguridad del Portal;
b.       Acceder a información que no esté dirigida o autorizada a dicho usuario o acceder a servidores o cuentas a los cuales el usuario no está autorizado a acceder;
c.       Intentar probar la vulnerabilidad de un sistema o red sin la debida autorización o violar las medidas de seguridad o autenticación;
d.      Intentar interferir con los servicios prestados a un usuario, servidor o red, incluyendo pero sin limitarse al envió de virus a través del Portal;
e.      Enviar correo electrónico no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.

La violación de cualquier sistema o red de seguridad puede resultar en responsabilidades civiles y penales. RAPICREDIT investigará la ocurrencia de hechos que puedan constituir violaciones a lo anterior y cooperará con cualquier autoridad competente en la persecución de los usuarios que estén envueltos en tales violaciones.

RAPICREDIT no controla ni garantiza, y por lo tanto no se hace responsable por, la presencia de virus ni de otros elementos en los contenidos del Portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del Usuario.

RAPICREDIT se reserva el derecho de expulsar al Usuario o de prohibir su acceso futuro al Portal por violación de esta Política o de los Términos y Condiciones o de la ley aplicable. Igualmente RAPICREDIT se reserva el derecho de eliminar del Portal información presentada o incluida por un Usuario, cuando lo considere apropiado o necesario a su exclusiva discreción, si estima o cree que tal información puede generar responsabilidad para RAPICREDIT o puede causar la pérdida de los servicios de sus proveedores de internet o de otros proveedores.

13. AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas (clientes, proveedores, contratistas, inversionistas, empleados y ex empleados, entre otros), cuyos datos personales han sido reportados por ellos mismos, y que se encuentran en nuestras bases de datos, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, COMPAÑÍA DE CRÉDITOS RÁPIDOS S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. Los usuarios aceptan que dichos datos recopilados a través de los sitios de nuestra propiedad pueden ser almacenados en bases de datos propias, de compañías relacionadas, o de terceros expresamente autorizados por nosotros.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. NO usamos intermediarios para diligenciar, estudiar o agilizar la solicitud o desembolsar y procesar el crédito. NO se deje engañar y comunique inmediatamente cualquier oferta que reciba en este sentido.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

COMPAÑÍA DE CRÉDITOS RÁPIDOS S.A.S., de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encontrará autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario, por escrito, a la cuenta de correo electrónico ayuda@rapicredit.com. Igualmente, si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique con nosotros.

Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales en el link disponible en nuestro portal.

Fecha de publicación y entrada en vigencia: 29 de octubre de 2020.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PROGRAMA DE REFERIDOS

Podrán participar en el Plan de Referidos los clientes de la compañía (en adelante participantes), que tengan o hayan tenido al menos una solicitud con la COMPAÑÍA DE CRÉDITOS RÁPIDOS SAS, en adelante RapiCredit. El pago del incentivo sólo se hará a clientes que se hayan registrado y solicitado un crédito, sin importar su estado (Aprobado o Rechazado) y que NO se encuentren atrasados en el pago de su obligación actual con la compañía.

Los referidos deben ser Colombianos, mayores de edad, contar con una cuenta bancaria activa, un número celular, estar domiciliados en Colombia. No se pueden referir clientes ya existentes, sólo cuentan clientes nuevos que sean personas naturales sin productos en RapiCredit. La información del referido debe ser verídica.

La presente campaña estará vigente hasta que RapiCredit exprese lo contrario en su portal web. RapiCredit podrá dar por terminada dicha campaña en cualquier momento. La invitación a los referidos puede realizarse en nuestra plataforma web en la sección referidos o a través de cualquier medio de comunicación que considere el referidor. El referidor no podrá usar la marca de Rapicredit en piezas publicitarias, ni podrá cobrar al referido por intermediar en la solicitud. El participante recibirá una sola vez por cada referido que tome un crédito y este sea desembolsado , la suma de VEINTE MIL PESOS M/L ($20.000), los cuales se depositarán en la cuenta bancaria que tenga registrada en RapiCredit y la cual debe estar a su nombre. RapiCredit NO girará recursos a personas distintas a la registrada en nuestro sistema. El corte de referidos se realizará durante los primeros cinco días hábiles de cada mes, el pago, se realizará el quince de cada mes y/o el siguiente día hábil, si está fecha cae en fin de semana o festivo.

RapiCredit no reconoce pago alguno por referidos que no sean aprobados en la evaluación del crédito solicitado y que no cuenten con su crédito desembolsado.

Al hacer parte del Plan de Referidos, los participantes aceptan todas las condiciones en forma incondicional.
Cualquier duda o reclamo sobre los alcances e interpretación de las presentes condiciones podrá ser atendida a través de nuestro correo electrónico ayuda@rapicredit.com o a través de nuestro chat, sin que la respuesta implique bajo ninguna circunstancia una modificación parcial, total o una excepción de su cumplimiento.

Mecánica
  • El participante invita a sus referidos en nuestra página www.rapicredit.com ingresando a su cuenta en la opción “Referidos”, o por el medio de su preferencia.
  • El referido deberá ingresar el correo del participante en el campo “¿quién te recomendó?” del formulario de solicitud de crédito.
  • El referido debe ser un cliente nuevo que no posea ningún tipo producto con RapiCredit.
  • El participante recibirá un pago de VEINTE MIL PESOS ($20,000) los cuales serán consignados a su cuenta el día quince del mes siguiente al desembolso del crédito del referido.
  • El pago por referidos no implica una relación laboral o comercial entre quien refiere y RapiCredit.
Sending
User Review
0 (0 votes)